Due aziende, una storia di famiglia
L'Azienda Agricola Gallo srl - soc. agr. s.r.l. nasce nel 2018 dalla fusione dell'Azienda Agricola Antonella Gallo e dell'Azienda Agricola Luisa Lo Muzio, ultime testimoni di una storia iniziata nel 1946, quando il nonno Giuseppe Gallo acquistò i primi ettari di terreno in agro di Cerignola - contrada Moschella (Foggia). E con i caseggiati che costruì nel 1948 nacque ufficialmente la "Masseria Moschella".
Accanto all'attività agricola, dal 2019 è ripartita l'ospitalità dell'Agriturismo Moschella, ideato e gestito da Luisa Lo Muzio fino al 2017, anno della sua prematura scomparsa.
Nel 2015 è stato creato il marchio DELSUD con cui vengono commercializzati i prodotti artigianali nati dalla trasformazione di ceci e grano, coltivati in azienda.
L'Azienda Agricola Gallo srl coltiva i terreni secondo il metodo dell'agricoltura biologica, dal 2015.
Per conoscere la storia di Masseria Moschella... clicca qui.